Комплекс спортивного питания «Начальный»

Комплекс спортивного питания «Начальный»

L-КАРНИТИН

{youtube}KaKrx9FLdNI|250|157|true{/youtube}

L-карнитин — природная аминокислота — натуральный жиросжигатель и энергетик. Попадая в организм, карнитин откладывается в мышцах, где и выполняет свою основную функцию – перерабатывает жиры в энергию. Без карнитина сжигание жира невозможно. Он должен либо поступать в организм с пищей, либо в качестве пищевой добавки. В период диеты для похудения организм спортсмена испытывает недостаток питательных веществ, а л-карнитин позволяет сохранить мышечную ткань и использовать лишний жир, а не белки для обеспечения организма энергией. Также L карнитин поддерживает здоровье сердца и нормализует обмен веществ. Итак, основное назначение L-карнитина — сжигание лишнего жира путем превращения его в энергию для работы мышц, что очень эффективно в борьбе с лишним весом.


Выбрать L-карнитин

ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ

Витамины и минералы — мультивитаминные комплексы, обогащенные минералами, которые активизируют ваш обмен веществ, улучшают усвоение протеина, углеводов и т.д. Витамины – катализаторы обменных процессов, их применение нормализует обмен веществ, обеспечит быстрое похудение и позволит вам быть в максимальной форме. Витамины и минералы – важнейшие компоненты, которые должны использоваться при составлении программ питания для похудения, т.к. спортсменам требуется повышенное количество этих веществ, а получить их в полном объеме из обычной пищи практически невозможно.


Выбрать витамины

BCAA

{youtube}27up3lcPJ84|250|157|true{/youtube}

BCAA — отдельная группа аминокислот (изолейцин, лейцин, валин). Суммарная доля этих аминокислот в мышечной ткани достигает 35%. БЦАА в первую очередь расходуются для обеспечения энергетических потребностей организма, поэтому очень важно принимать BCAA перед тренировкой, во время тренировки (для этого хорошо подходят bcaa в порошке) и после тренировки – чтобы предотвратить распад мышечных белков, ускорить восстановление и рост мышц. Дополнительный прием BCAAрекомендован в период диеты для похудения — чтобы сохранить мышцы, их тонус и обеспечить эффективное сжигание лишнего жира.


Выбрать BCAA


Другие комплексы для похудения


© Атлет Маркет (www.AtletMarket.com.ua)

Все права защищены

Материалы данной статьи охраняются законом о защите авторских прав. Копирование без указания активной ссылки на сайт www.AtletMarket.com.ua и уведомления автора ЗАПРЕЩЕНО!