Комплекс спортивного питания «Оптимальный»

Комплекс спортивного питания «Оптимальный»

ЖИРОСЖИГАТЕЛИ или L-КАРНИТИН

{youtube}awl0XdyYZiU|250|157|true{/youtube}

Жиросжигатели — наиболее эффективные препараты в борьбе с лишним весом. Они обеспечивают быстрое похудение. Основные компоненты современных жиросжигателей–растительные экстракты в составе синергических смесей (когда один компонент усиливает действие другого). Наиболее популярные и эффективные препараты для похудения – термогенные жиросжигатели. Они обеспечивают быстрое расщепление подкожного жира и попадание жирных кислот в кровь. Там высвободившиеся жирные кислоты трансформируются в энергию с выделением тепла (явление термогенеза) – отсюда и название жиросжигателей. Таким образом жиросжигатели для похудения очень и очень эффективны. С одной стороны, они способствуют быстрому снижению веса, сжигая лишний жир, а с другой – прибавляют энергии для выполнения физических упражнений.


Выбрать жиросжигатели

В этом комплексе допустимо использовать либо жиросжигатели, либо L-карнитин — в зависимости от ожидаемого эффекта. Следует помнить, что жиросжигатели обладают достаточно мощным эффектом, а L-карнитин — мягкий жиросжигатель.

{youtube}KaKrx9FLdNI|250|157|true{/youtube}

L-карнитин — природная аминокислота — натуральный жиросжигатель и энергетик. Попадая в организм, карнитин откладывается в мышцах, где и выполняет свою основную функцию – перерабатывает жиры в энергию. Без карнитина сжигание жира невозможно. Он должен либо поступать в организм с пищей, либо в качестве пищевой добавки. В период диеты для похудения организм спортсмена испытывает недостаток питательных веществ, а л-карнитин позволяет сохранить мышечную ткань и использовать лишний жир, а не белки для обеспечения организма энергией. Также L карнитин поддерживает здоровье сердца и нормализует обмен веществ. Итак, основное назначение L-карнитина — сжигание лишнего жира путем превращения его в энергию для работы мышц, что очень эффективно в борьбе с лишним весом.


Выбрать L-карнитин

ПРОТЕИН или АМИНОКИСЛОТЫ

{youtube}YAhfvRQpd3M|250|188|true{/youtube}

Протеин — основной компонент при построении диет для похудения. Чтобы эффективно сбросить лишний вес, вам необходимо увеличить белковую составляющую рациона и, в разумных пределах, ограничить прием углеводов и жиров. Протеин обеспечивает восстановление и развитие мышечной массы, нормализует гормональный фон и обмен веществ, улучшает самочувствие. В период диеты для похудения в организме спортсмена наблюдается дефицит протеина и для обеспечения энергетических потребностей могут расходоваться мышечные белки. Чтобы не допустить этого и сохранить мышечную ткань просто необходимо принимать протеин в качестве пищевой добавки. Попадая в организм, протеин расщепляется на аминокислоты, из которых организм сам формирует мышечную ткань. Т.е. протеин – источник аминокислот – универсального строительного и восстановительного материала для мышц.


Выбрать протеин

Если по каким-либо причинам вы не можете или не желаете принимать протеиновые добавки — отличной альтернативой протеину станут аминокислоты.

{youtube}27up3lcPJ84|250|157|true{/youtube}

Аминокислоты — своего рода структурные элементы, из которых строится мышечная ткань. Организм спортсмена может получать аминокислоты из протеина либо же вы можете заменить протеин аминокислотными комплексами, которые в чистом виде содержат весь спектр аминокислот для восстановления организма и эффективного похудения. Эти добавки обеспечивают максимально быстрое попадание аминокислот к мышцам.


Выбрать аминокислоты

ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ

Витамины и минералы — мультивитаминные комплексы, обогащенные минералами, которые активизируют ваш обмен веществ, улучшают усвоение протеина, углеводов и т.д. Витамины – катализаторы обменных процессов, их применение нормализует обмен веществ, обеспечит быстрое похудение и позволит вам быть в максимальной форме. Витамины и минералы – важнейшие компоненты, которые должны использоваться при составлении программ питания для похудения, т.к. спортсменам требуется повышенное количество этих веществ, а получить их в полном объеме из обычной пищи практически невозможно.


Выбрать витамины

ЗАМЕНИТЕЛИ ПИТАНИЯ

Заменители питания — полноценные заменители пищи — добавки, содержащие в себе все необходимые питательные вещества для нормального функционирования организма. Чтобы обеспечить быстрое и безопасное похудение, нужно очень тщательно следить за калорийностью рациона и обеспечивать себе оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, а также нужное количество витаминов и минералов. Также очень важно употреблять достаточное количество клетчатки и здоровой пищи. Однако далеко не всегда получается построить правильную диету для похудения на основе обычных продуктов питания. Именно поэтому для эффективного похудения следует включить в свой рацион заменители питания. Но принимать их рекомендуется максимум 1-2 раза в день. В остальное время следует принимать обычную пищу.


Выбрать заменители питания

ОМЕГА 3

Омега 3 — рыбий жир. Он очень полезен для здоровья и просто незаменим для похудения и снижения веса. В состав этой добавки входят полиненасыщенные жирные кислоты рыбьего жира – ценнейшие биологически активные вещества, обеспечивающие здоровье сердца и кровеносной системы, нормальную выработку гормонов и оптимизирующие. Во время интенсивных нагрузок сердце спортсмена подвергается высокой нагрузке. Чтобы поддержать здоровье сердечной мышцы и оптимизировать ее работу – очень важно принимать рыбий жир омега 3 ежедневно. Рыбий жир обеспечивает здоровый обмен веществ, а это залог эффективного похудения и стройной фигуры.


Выбрать омега 3


Другие комплексы для похудения


© Атлет Маркет (www.AtletMarket.com.ua)

Все права защищены

Материалы данной статьи охраняются законом о защите авторских прав. Копирование без указания активной ссылки на сайт www.AtletMarket.com.ua и уведомления автора ЗАПРЕЩЕНО!