Спортивное питание для женщин, фитнес питание | пищевые добавки для похудения и здоровья

Спортивное питание для девушек – это особая категория продуктов для реализации индивидуальных целей в фитнесе. Ряд товаров предназначается для обоих полов, но отдельные спортивные добавки рассчитаны на женский организм. В частности, это касается различных витаминов и минералов.

Для чего стоит употреблять женское спортивное питание

Тяжелая тренировка создает огромное напряжение для вашего тела, поэтому ожидаемая отдача от всех этих часов в тренажерном зале - более стройное и изящное телосложение. Целью может быть набор мышечной массы или похудение.

Какие добавки могут потребоваться в процессе тренировок:

  • Протеиновые порошки. Это может быть изолят сывороточного белка, где протеин составляет около 90%. Также доступен казеин – молочный белок для поддержания мышц, который обычно употребляется перед сном. Альтернативным вариантом может быть растительный белок.
  • ВСАА. Другим важным ингредиентом являются аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA). Было показано, что три аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин - стимулируют синтез мышечного белка, увеличивают мышечную массу, снижают утомляемость и способствуют восстановлению.
  • Предтренировочные добавки. Поддержка перед тренировкой может помочь сохранить мотивацию и силу даже в самых тяжелых занятиях. Порошки обеспечивают тело необходимыми ингредиентами для увеличения кровотока, частоты сердечных сокращений, жиросжигания. К этой категории относятся креатин и бета-аланин.
  • Посттренировочные комплексы. Усталым мышцам нужен белок и отдых, чтобы расти после тяжелых тренировок. Принятие аминокислот в нужное время поможет вашим мышцам стать более крепкими. Ищите высокоэффективные белковые добавки, которые содержат BCAA для наращивания мышечной массы, углеводы для повышения уровня глюкозы в крови и восстановления уровня гликогена, витамин С для защиты от свободных радикалов, вызываемых стрессом, витамины группы В для уменьшения воспаления и витамин Е для уменьшения задержки мышц.
  • Жиросжигатели и Термогеники стимулируют ваш метаболизм, помогают сжигать жир. Они также увеличивают энергию и концентрацию. К этой категории относятся кофеин, капсаицин, экстракт зеленого кофе.
  • Поливитамины. Интенсивные тренировки в сочетании с продолжительными рабочими днями требуют высокой концентрации питательных веществ для поддержания организма на оптимальном уровне. Правильно подобранный комплекс поливитаминов может помочь в поддержании здоровой иммунной системы и крепкого тела.

Важно учитывать, что для ожидаемого результата в виде рельефности тела потребуется сочетать все факторы: правильное отслеживаемое питание, здоровый сон, периоды восстановления, кардионагрузки, силовые тренировки и водный баланс.

Какие витамины должны быть в комплексе для женщин

Тренировка интенсивно усиливает потребность организма в витаминах группы В, таких как рибофлавин, В6, В12 и фолиевая кислота. Они помогают восстановить мышцы и поддерживают вашу иммунную и нервную систему. Ищите как минимум 600 МЕ витамина D для поддержки крепких костей, здоровой иммунной системы, улучшения настроения и более эффективной потери веса. Цинк играет ключевую роль в создании и поддержании сухой мышечной массы наряду с укреплением здоровья костей и иммунной системы. Магний обеспечивает правильное сокращение мышц, а также необходим для выработки АТФ, молекулы, которая передает энергию внутри клеток, поддерживая оптимальный обмен веществ.

Где приобрести спортивное питание для женщин выгодно  

Купить оригинальный спортпит для девушек с доставкой по всей Украине можно в интернет-магазине «АтлетМаркет». Компания предоставляет множество категорий продукции, включая протеин, bcaa, l карнитин и другие спортивные добавки по выгодным ценам. Заказать продукцию или получить полноценную консультацию можно по контактному номеру компании: (097) 1-555-179. Наши специалисты готовы подобрать подходящее решение для каждого отдельного случая в соответствии с индивидуальными целями клиента.

Каталог спортивного питания для женщин:

ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
(снижение веса, коррекция фигуры)

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
(женское здоровье и красота)

ЗАМЕНИТЕЛИ ПИТАНИЯ
(полноценные заменители пищи)

L-КАРНИТИН
(в разных формах)

ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
(высококачественный белок + шоколад)

Классификация спортивного питания: для мужчин | для женщин | для набора массы | для похудения | здоровье и долголетие | энергетики и стимуляторы | экипировка и аксессуары